Descripteurs
Motbis > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > mode de cuisson
mode de cuissonSynonyme(s)cuisson par micro-onde cuisson vapeur |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La longue histoire du fourneau de cuisine comtois "à quatre marmites" / Pierre Sonet in BT. Bibliothèque de travail, 1143 (12/2002)
[article]
Titre : La longue histoire du fourneau de cuisine comtois "à quatre marmites" Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Sonet, Auteur Année : 2002 Article : p.36-37 Langues : Français (fre)
in BT. Bibliothèque de travail > 1143 (12/2002)Descripteurs : Motbis
époque contemporaine / fonte / France / matériel de traitement thermique / mode de cuissonRésumé : Historique des fourneaux de cuisine en fonte. Cette petite révolution permettait d'utiliser plusieurs marmites en même temps.
Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La longue histoire du fourneau de cuisine comtois "à quatre marmites" [texte imprimé] / Pierre Sonet, Auteur . - 2002 . - p.36-37.
Langues : Français (fre)
in BT. Bibliothèque de travail > 1143 (12/2002)
Descripteurs : Motbis
époque contemporaine / fonte / France / matériel de traitement thermique / mode de cuissonRésumé : Historique des fourneaux de cuisine en fonte. Cette petite révolution permettait d'utiliser plusieurs marmites en même temps.
Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique