Détail de l'auteur
Auteur Raphaëlle Ancellin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'équilibre alimentaire : savoir raison garder / Raphaëlle Ancellin in TDC, 790 (15/02/2000)
[article]
Titre : L'équilibre alimentaire : savoir raison garder Type de document : texte imprimé Auteurs : Raphaëlle Ancellin, Auteur ; Christiane Pédersen, Auteur Année : 2000 Article : p.4-37 : Langues : Français (fre)
in TDC > 790 (15/02/2000)Descripteurs : Motbis
2000- / aliment / alimentation / hygiène alimentaireRésumé : Dossier. Comportements : déséquilibres alimentaires, obésité, anorexie ou boulimie, régimes. Les nutriments, les repas. Lexique. Les habitudes alimentaires des régions françaises. Catégories d'aliments. La cuisine des autres pays. les bienfaits d'une pratique sportive. Les risques de l'alimentation actuelle. Le petit déjeuner. Bibliographie.
Nature du document : documentaire Genre : Documentaire [article] L'équilibre alimentaire : savoir raison garder [texte imprimé] / Raphaëlle Ancellin, Auteur ; Christiane Pédersen, Auteur . - 2000 . - p.4-37 :.
Langues : Français (fre)
in TDC > 790 (15/02/2000)
Descripteurs : Motbis
2000- / aliment / alimentation / hygiène alimentaireRésumé : Dossier. Comportements : déséquilibres alimentaires, obésité, anorexie ou boulimie, régimes. Les nutriments, les repas. Lexique. Les habitudes alimentaires des régions françaises. Catégories d'aliments. La cuisine des autres pays. les bienfaits d'une pratique sportive. Les risques de l'alimentation actuelle. Le petit déjeuner. Bibliographie.
Nature du document : documentaire Genre : Documentaire