Titre : |
Histoire du chocolat. [5] Le chocolat fait son entrée en Angleterre |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Marie-Christine Labourel-Brajard, Auteur |
Editeur : |
Choco-Club, 2004 |
Description : |
[env. 1p.] |
Format : |
Web |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
Motbis 17e siècle / Angleterre / chocolat
|
Mots-clés : |
cacao (graine) |
Résumé : |
Histoire du chocolat. L'introduction du chocolat en Angleterre, à la suite de la prise de la Jamaïque par les Anglais, en 1655, ce qui leur laisse de grandes plantations de cacao. La mode du chocolat en Angleterre. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
collège/Secondaire |
En ligne : |
http://www.choco-club.com/chochistoire5.html |
Histoire du chocolat. [5] Le chocolat fait son entrée en Angleterre [document électronique] / Marie-Christine Labourel-Brajard, Auteur . - Choco-Club, 2004 . - [env. 1p.] ; Web. Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
Motbis 17e siècle / Angleterre / chocolat
|
Mots-clés : |
cacao (graine) |
Résumé : |
Histoire du chocolat. L'introduction du chocolat en Angleterre, à la suite de la prise de la Jamaïque par les Anglais, en 1655, ce qui leur laisse de grandes plantations de cacao. La mode du chocolat en Angleterre. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
collège/Secondaire |
En ligne : |
http://www.choco-club.com/chochistoire5.html |
|