Titre : |
Les arts de la table à travers les âges |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Richard Thames, Auteur |
Editeur : |
paris : Hachette, 1993 |
Collection : |
De mémoire de ... |
Description : |
47 p. |
ISBN/ISSN : |
2-01-021435-8 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
Motbis alimentation / goût / plante aromatique
|
Mots-clés : |
EPICE |
Résumé : |
Ce livre retrace l'histoire de l'alimentation qui est aussi celle de l'humanité : comment on passe du cru au cuit, comment la conquête des épices lança les navigateurs à la découverte des nouveaux continents. On découvrira la cuisine indienne, chinoise, africaine et gastronomique de demain.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
collège |
Discipline : |
Sciences de la vie |
Les arts de la table à travers les âges [texte imprimé] / Richard Thames, Auteur . - paris : Hachette, 1993 . - 47 p.. - ( De mémoire de ...) . ISBN : 2-01-021435-8 Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
Motbis alimentation / goût / plante aromatique
|
Mots-clés : |
EPICE |
Résumé : |
Ce livre retrace l'histoire de l'alimentation qui est aussi celle de l'humanité : comment on passe du cru au cuit, comment la conquête des épices lança les navigateurs à la découverte des nouveaux continents. On découvrira la cuisine indienne, chinoise, africaine et gastronomique de demain.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
collège |
Discipline : |
Sciences de la vie |
|  |