| Titre : |
Les arts de la table à travers les âges |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Richard Thames, Auteur |
| Editeur : |
paris : Hachette, 1993 |
| Collection : |
De mémoire de ... |
| Description : |
47 p. |
| ISBN/ISSN : |
2-01-021435-8 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
Motbis alimentation / goût / plante aromatique
|
| Mots-clés : |
EPICE |
| Résumé : |
Ce livre retrace l'histoire de l'alimentation qui est aussi celle de l'humanité : comment on passe du cru au cuit, comment la conquête des épices lança les navigateurs à la découverte des nouveaux continents. On découvrira la cuisine indienne, chinoise, africaine et gastronomique de demain.
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
| Niveau : |
collège |
| Discipline : |
Sciences de la vie |
Les arts de la table à travers les âges [texte imprimé] / Richard Thames, Auteur . - paris : Hachette, 1993 . - 47 p.. - ( De mémoire de ...) . ISBN : 2-01-021435-8 Langues : Français ( fre)
| Descripteurs : |
Motbis alimentation / goût / plante aromatique
|
| Mots-clés : |
EPICE |
| Résumé : |
Ce livre retrace l'histoire de l'alimentation qui est aussi celle de l'humanité : comment on passe du cru au cuit, comment la conquête des épices lança les navigateurs à la découverte des nouveaux continents. On découvrira la cuisine indienne, chinoise, africaine et gastronomique de demain.
|
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
| Niveau : |
collège |
| Discipline : |
Sciences de la vie |
|  |