Titre : |
Levure et panification |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
paris : Nathan, 1988 |
Description : |
74 p. |
ISBN/ISSN : |
2-86479-929-0 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
Motbis boulangerie / levure
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Mots-clés : |
PANIFICATION |
Résumé : |
Pour passer de la galette au pain levé, il a fallu faire appel à un champignon microscopique : la levure de boulangerie. Pourquoi ? Organisme naturel et vivaant, la levure de boulangerie provoque la fermentation de la pâte et joue un rôle fondamental dans al qualité du pain
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
Classe de 3e |
Levure et panification [texte imprimé] . - paris : Nathan, 1988 . - 74 p. ISSN : 2-86479-929-0 Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
Motbis boulangerie / levure
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Mots-clés : |
PANIFICATION |
Résumé : |
Pour passer de la galette au pain levé, il a fallu faire appel à un champignon microscopique : la levure de boulangerie. Pourquoi ? Organisme naturel et vivaant, la levure de boulangerie provoque la fermentation de la pâte et joue un rôle fondamental dans al qualité du pain
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
Classe de 3e |
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