Descripteurs
Motbis > 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (35)



[article]
Titre : 3 p'tits déj du monde : C'est pratique Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Maurice, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe Année : 15 mai 2016 Article : p.40-41
in OKAPI > 1024 (15 mai 2016)Descripteurs : Motbis
alimentation / Allemagne / Brésil / préparation des repas / Québec : province / recette culinaireRésumé : 3 recettes de petits-déjeuners :
Breakfast au Québec
Pequeno almoço au Brésil
Frühstück en AllemagneNature du document : documentaire [article] 3 p'tits déj du monde : C'est pratique [texte imprimé] / Catherine Maurice, Auteur ; Patrice Eglin, Photographe . - 15 mai 2016 . - p.40-41.
in OKAPI > 1024 (15 mai 2016)
Descripteurs : Motbis
alimentation / Allemagne / Brésil / préparation des repas / Québec : province / recette culinaireRésumé : 3 recettes de petits-déjeuners :
Breakfast au Québec
Pequeno almoço au Brésil
Frühstück en AllemagneNature du document : documentaire
[article]
Titre : Un 500 à croquer ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Pluyaud, Auteur Année : 2022 Article : p. 8-9
in Le monde des ados > 500 (24 août 2022)Descripteurs : Motbis
pâtisserie / recette culinaireRésumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire [article] Un 500 à croquer ! [texte imprimé] / Louise Pluyaud, Auteur . - 2022 . - p. 8-9.
in Le monde des ados > 500 (24 août 2022)
Descripteurs : Motbis
pâtisserie / recette culinaireRésumé : Recette, étape par étape, d'un "number cake" réalisé par Maud Leboeuf la gagnante 2021 du "Meilleur Pâtissier" sur M6 en compagnie de deux lecteurs de MdA. Nature du document : documentaire T'as pas des tapas ? in OKAPI, 1044 (15 avril 2017)
[article]
Titre : T'as pas des tapas ? : C'est pratique Type de document : texte imprimé Année : 15 avril 2017 Article : p.40-41
in OKAPI > 1044 (15 avril 2017)Descripteurs : Motbis
Espagne / recette culinaireRésumé : 4 recettes de tapas, petites bouchées à présenter sur une planche ou une assiette, et d'origine espagnole. Nature du document : documentaire [article] T'as pas des tapas ? : C'est pratique [texte imprimé] . - 15 avril 2017 . - p.40-41.
in OKAPI > 1044 (15 avril 2017)
Descripteurs : Motbis
Espagne / recette culinaireRésumé : 4 recettes de tapas, petites bouchées à présenter sur une planche ou une assiette, et d'origine espagnole. Nature du document : documentaire La bûche de Noël in Histoire Junior, 58 (décembre 2016)
[article]
Titre : La bûche de Noël Type de document : texte imprimé Année : décembre 2016 Article : p. 18-19
in Histoire Junior > 58 (décembre 2016)Descripteurs : Motbis
ethnologie / recette culinaireRésumé : Origine de ce gâteau et recette d'une bûche au chocolat. Nature du document : documentaire [article] La bûche de Noël [texte imprimé] . - décembre 2016 . - p. 18-19.
in Histoire Junior > 58 (décembre 2016)
Descripteurs : Motbis
ethnologie / recette culinaireRésumé : Origine de ce gâteau et recette d'une bûche au chocolat. Nature du document : documentaire Le ceviche de thon in Arkéo junior, 248 (février 2017)
[article]
Titre : Le ceviche de thon Type de document : texte imprimé Année : février 2017 Article : p. 17
in Arkéo junior > 248 (février 2017)Descripteurs : Motbis
île de Pâques / recette culinaireRésumé : La recette du ceviche de thon, plat typique de l'île de Pâques. Nature du document : documentaire [article] Le ceviche de thon [texte imprimé] . - février 2017 . - p. 17.
in Arkéo junior > 248 (février 2017)
Descripteurs : Motbis
île de Pâques / recette culinaireRésumé : La recette du ceviche de thon, plat typique de l'île de Pâques. Nature du document : documentaire PermalinkLa crêpe est une bonne pâte ! in OKAPI, 1083 (01 février 2019)
PermalinkPermalinkLa cuisine des écrivains : les crêpes chez mère Barberin in Virgule, 195 (mai 2021)
PermalinkLa cuisine des écrivains : la madelaine de Proust in Virgule, 198 (septembre 2021)
PermalinkLa cuisine gallo-romaine in BT. Bibliothèque de travail, 1137 (04/2002)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkDouillons aux pommes et au poivre du paradis in Arkéo junior, 244 (octobre 2016)
Permalink