| Titre : |
Londres |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Florence Dyan, Auteur |
| Editeur : |
Michelin, 2009 |
| Collection : |
Voyager pratique |
| Description : |
384 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-06-713874-2 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Résumé : |
Construisez votre voyage en fonction de votre temps, de vos goûts et de votre budget grâce à toutes les suggestions de Bibendum et de son équipe de globe-trotters : Des idées de programme pour un week-end, une ou plusieurs semaines ; Les informations pratiques et indispensables pour préparer et réussir votre voyage ; Plus de 600 adresses d'hôtels, de restaurants, de bars, de boutiques... ; Des notices historiques et culturelles pour comprendre et découvrir la destination ; 17 cartes et plans en couleur ; Adresses localisées sur les plans de villes. Une mise à jour sur le terrain. Les coups de cur, les coups de gueule et les astuces pour voyager pratique et malin avec Michelin. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Guide pratique |
| Niveau : |
collège |
| Discipline : |
Anglais |
Londres [texte imprimé] / Florence Dyan, Auteur . - Michelin, 2009 . - 384 p.. - ( Voyager pratique) . ISBN : 978-2-06-713874-2 Langues : Français ( fre)
| Résumé : |
Construisez votre voyage en fonction de votre temps, de vos goûts et de votre budget grâce à toutes les suggestions de Bibendum et de son équipe de globe-trotters : Des idées de programme pour un week-end, une ou plusieurs semaines ; Les informations pratiques et indispensables pour préparer et réussir votre voyage ; Plus de 600 adresses d'hôtels, de restaurants, de bars, de boutiques... ; Des notices historiques et culturelles pour comprendre et découvrir la destination ; 17 cartes et plans en couleur ; Adresses localisées sur les plans de villes. Une mise à jour sur le terrain. Les coups de cur, les coups de gueule et les astuces pour voyager pratique et malin avec Michelin. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Guide pratique |
| Niveau : |
collège |
| Discipline : |
Anglais |
|  |