| Titre : |
Cuisine du temps jadis : Moyen âge et Renaissance |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Simone Morand, Auteur |
| Editeur : |
Ouest France, 1996 |
| Description : |
31 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-7373-1953-2 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
Motbis alimentation / Moyen Age / recette culinaire / Renaissance
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| Résumé : |
Que mangeait-on au Moyen âge et à la Renaissance ? Comment se mettait-on à table ? De quels ustensiles se servait-on pour manger ? On trouvera également dans ce livret des recettes typiques de ces époques.
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| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
| Niveau : |
collège |
| Discipline : |
Histoire |
Cuisine du temps jadis : Moyen âge et Renaissance [texte imprimé] / Simone Morand, Auteur . - Ouest France, 1996 . - 31 p. ISBN : 978-2-7373-1953-2 Langues : Français ( fre)
| Descripteurs : |
Motbis alimentation / Moyen Age / recette culinaire / Renaissance
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| Résumé : |
Que mangeait-on au Moyen âge et à la Renaissance ? Comment se mettait-on à table ? De quels ustensiles se servait-on pour manger ? On trouvera également dans ce livret des recettes typiques de ces époques.
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| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
| Niveau : |
collège |
| Discipline : |
Histoire |
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