| Titre : |
La cuisine japonaise |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Sanae Sayama, Auteur |
| Editeur : |
Mango Jeunesse, 2021 |
| Description : |
48 p. |
| ISBN/ISSN : |
978-2-317-02597-6 |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
Motbis Japon / recette culinaire
|
| Résumé : |
Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à la cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes de la gastronomie japonaise, expliquées pas à pas. |
| Nature du document : |
documentaire |
La cuisine japonaise [texte imprimé] / Sanae Sayama, Auteur . - Mango Jeunesse, 2021 . - 48 p. ISBN : 978-2-317-02597-6 Langues : Français ( fre)
| Descripteurs : |
Motbis Japon / recette culinaire
|
| Résumé : |
Sushis, makis, gyozas, curry... Initie-toi à la cuisine subtile, variée et pleine de couleurs à travers 15 délicieuses recettes de la gastronomie japonaise, expliquées pas à pas. |
| Nature du document : |
documentaire |
|  |